горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
23 января 2015, 11:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Арктические морозы вторгнутся в Западную Сибирь

НОВОСИБИРСК, 23 января, РИА ФедералПресс. В Новосибирской, Томской, Кемеровской областях и на Алтае с 24 по 28 января ожидается сильное похолодание. Столбик термометра опустится до отметки в минус 43 градусов.

НОВОСИБИРСК, 23 января, РИА ФедералПресс. В Новосибирской, Томской, Кемеровской областях и на Алтае с 24 по 28 января ожидается сильное похолодание. Столбик термометра опустится до отметки в минус 43 градусов.

В регионах Западной Сибири объявлено штормовое предупреждение. «На эти территории ожидается вторжение холодных арктических масс воздуха и антициклона. Осадки прекратятся, в ближайшие сутки ночью столбик термометра опустится до 26 - 32 градусов мороза, местами до -40...-43», – цитирует ТАСС пресс-секретаря Западно-Сибирского метеоцентра Ренада Ягудина. Дневные температуры в эти дни будут на 4 - 5 градусов выше ночных. Ягудин также отметил, что в эти дни по утрам возможны туман, изморозь, ухудшение экологической обстановки.

В Югре в ближайшие дни ожидается 32 градуса мороза, правда, на следующей неделе к четвергу потеплеет до минус 21 градуса. Жителей Тюменской области ждут морозы до минус 33 градусов. Термометры ямальцев будут показывать минус 24-26 градусов, а к четвергу столбики поднимутся до отметки в минус 18.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, что в ночь с 23 на 24 января в отдельных районах Челябинской области ожидаются морозы до минус 35-37 градусов. В связи с этим на Южном Урале объявлено экстренное предупреждение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1