горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Крым
24 февраля 2015, 09:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава Крыма возьмет под личный контроль расследование убийства восьмилетней давности

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Глава республики Крым Сергей Аксенов пообещал взять под личный контроль расследование убийство лидера республиканской молодежной общественной организации «Бирлик-Единство» Норика Ширина. Это преступление в Крыму не смогут раскрыть уже более 8 лет и поэтому к главе региона обратился брат Норика Ибраим Ширин.

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Глава республики Крым Сергей Аксенов пообещал взять под личный контроль расследование убийство лидера республиканской молодежной общественной организации «Бирлик-Единство» Норика Ширина. Это преступление в Крыму не смогут раскрыть уже более 8 лет и поэтому к главе региона обратился брат Норика Ибраим Ширин.

Сергей Аксенов в ответ заявил, что окончание дела по громкому убийству молодежного лидера – дело престижа правоохранителей. «Никаких сомнений в том, что каждое такое дело должно браться на контроль власти – жизнь человека была оборвана, – цитирует Крыминформ Аксенова. – На кону стоит репутация органов правопорядка, и я уверен, что полиция будет делать все возможное».

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что председатель правления Крымской республиканской молодежной общественной организации «Бирлик-Единство» был убит неизвестными в ночь с 19 на 20 декабря 2006 года в возрасте 22 лет. Его тело было найдено в автомашине, стоявшей в гараже дома Ширина. Эксперты насчитали на теле убитого порядка десяти ножевых ранений.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1