горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
24 февраля 2015, 10:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-кандидат в мэры Илья Варламов назвал котенка Омском

ОМСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Известный московский блогер Илья Варламов, который когда-то претендовал на кресло мэра города Омска, решил продать с аукциона новорожденного котенка по кличке Омск.

ОМСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Известный московский блогер Илья Варламов, который когда-то претендовал на кресло мэра города Омска, решил продать с аукциона новорожденного котенка по кличке Омск.

Экс-кандидат в мэры сообщил в своем блоге о том, что его кошка Марта принесла потомство. Однако оставлять котят блогер не планирует, а намерен продать их с аукциона. Примечательно, что котята получили не совсем обычные имена. Илья Варламов сообщил, что решил назвать котят в честь своих любимых городов: «Первый котенок получил имя Бока, в честь Баку и легендарного Боки. Второго котенка я назвал Омск».

Блогер также сообщает о том, что имена у котят транзитные, а потому новый хозяин сможет поменять их, если захочет. Кроме того по словам блогера, котят было решено продать с аукциона, а деньги передать в фонд «Городские проекты». Как сообщил Варламов, котята найдут любящих хозяев, а на вырученные деньги он постарается сделать что-то хорошее для любимых городов: «может, книгу переведем полезную, может, лекции организуем или отобьем какое-нибудь вредительство».

Аукцион будет объявлен через пару месяцев, когда котята подрастут и их можно будет отдать в новую семью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1