горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
24 февраля 2015, 17:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Питерские руферы устроили фотосессию на кране ЗСД

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Руферы забрались на кран, установленный посреди Невы рядом с Крестовским островом для строительства моста Западного скоростного диаметра.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Руферы забрались на кран, установленный посреди Невы рядом с Крестовским островом для строительства моста Западного скоростного диаметра.

Сообщение об очередной вылазке появилось на странице пользователя Виктор Сухоруков в социальной сети «ВКонтакте». Сообщение снабжено пятью ночными фотографиями, сделанными с высоты птичьего полета. С крана открывается вид на строительство моста через Петровский фарватер, на замерзшую Неву и Финский залив.

Строительством центрального участка ЗСД от Обводного канала до улицы Савушкина занимается турецко-итальянская компания ICA, инвестор – консорциум ВТБ и Газпромбанка (ООО «Магистраль Северной столицы»). Срок сдачи магистрали – середина 2016 года.

Как ранее писал «ФедералПресс», до этого руферы забрались на строящуюся ЛАЭС-2 в Ленобласти, крышу Эрмитажа, Смольного собора, прокатились на крейсере «Аврора», попали на  «Колизей Арену» на Невском, на крышу  РНБ, а также на взлетно-посадочную полосу Пулково.

aod59bmhc60.jpg

Виктор Сухоруков подписал фото: «Будущий вантовый мост ЗСД и опора крана, в общем, нечего там делать, зато не боян»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1