Общество
Уральский ФО
15 марта 2015, 14:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тяжело больной тюменец Максим Бизюков, просивший о помощи, скончался в реанимации

ТЮМЕНЬ, 15 марта, РИА ФедералПресс. Тюменец Максим Бизюков скончался в 2 часа ночи 15 марта в реанимации. Об этом на своей странице в соцсети написала супруга Максима.

ТЮМЕНЬ, 15 марта, РИА ФедералПресс. Тюменец Максим Бизюков скончался в 2 часа ночи 15 марта в реанимации. Об этом на своей странице в соцсети написала супруга Максима.

Как передает УралПолит.Ru, в социальных сетях пользователи оставляют множество комментариев с соболезнованиями. «Мои соболезнования. Только увидела обращение. Хотела вам как-то помочь, но оказалось, что уже поздно», – написала жительница Москвы Мария Захарова.

«ФедералПресс» напоминает, что тюменец, которому медики поставили диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез, опубликовал в соцсетях обращение и попросил помощи у СМИ. Он пожаловался на отписки департамента здравоохранения и безразличие врачей. «С моим диагнозом лечение моего заболевания на 100 % гарантированно государством, и исходя из этого лекарства для меня не продаются в аптеках. И я сам не имею возможности их приобрести. Но все мои обращения в Минздрав, Департамент здравоохранения заканчиваются отписками и формальными госпитализациями. А потом меня выписывают домой умирать… В этой ситуации хочется уже просто отпустить руки и возможно этот текст – последняя возможность что-то изменить», - писал он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1