Общество
ДФО
25 марта 2015, 09:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дрожь земли. Камчатские сейсмологи зафиксировали пять землетрясений за сутки

ОБНИНСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. В ночь на 25 марта 2015 года в акватории Тихого океана было зарегистрировано пятое за сутки землетрясение. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

ОБНИНСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. В ночь на 25 марта 2015 года в акватории Тихого океана было зарегистрировано пятое за сутки землетрясение. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Согласно данным сайта срочных донесений города Обнинск, в акватории Тихого океана было зарегистрировано пятое за сутки неощущаемое сейсмособытие. Землетрясение зарегистрировано в точке с координатами 53,75 северной широты, 161,75 восточной долготы, на глубине 33 километра. Магнитуда подземного толчка составила 4,3.

Эпицентр сейсмособытия находился в 219 километрах северо-восточнее Петропавловска-Камчатского. До береговой линии 124 километра. По данным спасателей, жертв и разрушений нет. Угроза цунами не объявлялась.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что 12 февраля в акватории Берингова моря было зарегистрировано землетрясение магнитудой 4,9. Жертв, разрушений и угрозы возникновения цунами не было.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1