Общество
Уральский ФО
15 июня 2015, 08:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Назначен новый тренер «Урала». Он приехал из Белоруссии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, РИА ФедералПресс. Новым главным тренером «Урала» стал известный белорусский специалист Виктор Гончаренко. Соглашение с 38-летним наставником рассчитано на три года. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, РИА ФедералПресс. Новым главным тренером «Урала» стал известный белорусский специалист Виктор Гончаренко. Соглашение с 38-летним наставником рассчитано на три года. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

«Новый этап тренерской карьеры Виктора Гончаренко пройдет в Екатеринбурге. В наш город специалист, обладающий лицензией УЕФА PRO, прилетит 20 июня, а уже через два дня приступит к работе с командой, которая выйдет из отпуска и начнет подготовку к новому сезону. Виктор Гончаренко – очень хороший тренер. Нам кажется, это именно тот специалист, который сможет поставить нашей команде качественную игру, и с которым «Урал» будет двигаться вперед», – отметил президент клуба Григорий Иванов

Справка «ФедералПресс»:

Виктор Михайлович Гончаренко родился в Гомельской области Белоруссии. Футболом начал заниматься в детско-юношеской спортивной школе своего родного города. Играл на позиции защитника. С 1995 по 1997 годы выступал в минской команде «РУОР», откуда перешел в борисовский «БАТЭ», флагман белорусского футбола.

Выучившись на тренера, Гончаренко приступил к работе с дублирующей командой «БАТЭ», в 2007 году стал старшим тренером основной команды борисовского клуба, а вскоре, 13 ноября 2007 года в возрасте 30 лет был назначен главным тренером. В октябре 2013 года Виктор Гончаренко покинул «БАТЭ» и подписал контракт с краснодарской «Кубанью».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1