горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Чукотский автономный округ
13 июля 2015, 09:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нарьян-Мар, Анадырь и Норильск первыми в Арктике получат «Безопасный город»

НАРЬЯН-МАР, 13 июля, РИА ФедералПресс. Система «Безопасный город» будет внедрена в Нарьян-Маре, Анадыре и Норильске, об этом заявил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

НАРЬЯН-МАР, 13 июля, РИА ФедералПресс. Система «Безопасный город» будет внедрена в Нарьян-Маре, Анадыре и Норильске, об этом заявил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

«Принято решение о внедрении АПК «Безопасноый город» в Арктической зоне и уже в этом году работы по его созданию начнутся в городах Нарьян-Мар, Анадырь и Норильск», – приводит слова руководителя сайт МЧС России.

Владимир Пучков отметил, что «Безопасный город» – это мощный комплекс, который позволяет обеспечить эффективную работу городского транспорта, социальной инфраструктуры, обеспечить безопасность на основных магистралях, устойчивую работы всей системы жизнеобеспечения населения.

«ФедералПресс» напоминает, что работы по построению аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» начались в 2007 году в соответствии с поручением президента. В декабре 2014 года концепция АПК была утверждена председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1