горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
2 сентября 2015, 10:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За открытие пешеходного движения по Золотому мосту подписались 10 тысяч владивостокцев

ВЛАДИВОСТОК, 2 сентября, РИА ФедералПресс. Более десяти тысяч подписей собрали активисты приморского отделения «Единой России» в поддержку снятия запрета на пешеходное движение по мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке, которое ранее было запрещено по решению суда. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

ВЛАДИВОСТОК, 2 сентября, РИА ФедералПресс. Более десяти тысяч подписей собрали активисты приморского отделения «Единой России» в поддержку снятия запрета на пешеходное движение по мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке, которое ранее было запрещено по решению суда. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Подписи собирали во Владивостоке и районных центрах Приморья. Как подчеркивает секретарь регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева, решение по Золотому мосту было принято без учета мнения общественности и экспертов. В исполнительный комитет партии стали обращаться граждане с просьбой «вернуть им мост».

Стоит отметить, что губернатор Приморского края Владимир Миклушевский также придерживается позиции, что мост должен быть открыт для пешеходного движения.

Как писал «ФедералПресс» ранее, департамент дорожного хозяйства Приморского края подал апелляцию на решение суда о запрете пешеходного движения по мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке, которую рассмотрит Верховный суд.

В августе краевой суд признал недействующим приказ департамента дорожного хозяйства администрации Приморья, разрешающий движение. Стоит отметить, что движение пешеходов по мосту через бухту Золотой Рог признано небезопасным, так как фактически оно осуществлялось по технологическим проходам, предназначенным только для обслуживания моста. Более того, движение пешеходов не было предусмотрено проектной документацией.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1