горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
2 сентября 2015, 12:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Президентом РФС стал Виталий Мутко

МОСКВА, 2 сентября, РИА ФедералПресс. Министр спорта Виталий Мутко стал главой Российского футбольного союза. На этот пост его избрали на внеочередной конференции РФС 2 сентября.

МОСКВА, 2 сентября, РИА ФедералПресс. Министр спорта Виталий Мутко стал главой Российского футбольного союза. На этот пост его избрали на внеочередной конференции РФС 2 сентября.

Мутко был единственным кандидатом на эту должность. Он продолжит работать в должности министра спорта, сообщает slon.ru. Новый глава РФС избирается только на полтора года.

«ФедералПресс» сообщал: Мутко намерен определиться с новым составом руководства Российского футбольного союза (РФС) после выборов президента организации. Также Виталий Леонтьевич подчеркнул, что в футбол должны прийти те люди, которые преданы этому виду спорта. «Мы будем привлекать таких людей. Один из них – Дмитрий Хомуха. Это одна из первых рекомендаций, которую я сделал».

В июле сообщалось, что Виталий Мутко и вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев остались единственными, кто подал письменное согласие на участие в выборах президента РФС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1