горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
3 сентября 2015, 16:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пирамидостроителю из Екатеринбурга отказали в УДО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Свердловский областной суд оставил без удовлетворения жалобу трейдера Алексея Каниниченко, которого приговорили к 7,5 годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Свердловский областной суд оставил без удовлетворения жалобу трейдера Алексея Каниниченко, которого приговорили к 7,5 годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере.

Он пытался оспорить на постановление Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга, отказавшего осужденному в условно-досрочном освобождении, сообщили в пресс-службе облсуда.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, Ru» в 2005 году Калиниченко основал компанию «Глобал Гейминг Экспо» и призвал людей вкладывать деньги для участия в торгах на межбанковском валютном рынке Forex, обещая им высокие еженедельные проценты. Счет компании «Глобал Гейминг Экспо» был открыт в «Банке 24.ру». С помощью финансовой пирамиды преступнику удалось получить от доверчивых вкладчиков России, Казахстана, Германии, Беларуси, Украины и Латвии свыше 1 млрд рублей. Ущерб, который он причинил гражданам, оценивается в десятки миллионов рублей. Позже он обещал вернуть всем деньги с процентами, если они помогут ему с досрочным освобождением.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1