горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СЗФО
7 сентября 2015, 09:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Милонов назвал пиаром заявление Сноудена о гомосексуализме в России

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Северной столицы Виталий Милонов считает пиаром слова Эдварда Сноудена об отношении к гомосексуализму в России.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Северной столицы Виталий Милонов считает пиаром слова Эдварда Сноудена о гомосексуализме в России.

Ранее Эдвард Сноуден осудил Россию за отношение к гомосексуалистам, пишет РСН. Экс-агент АНБ также раскритиковал власти за подавление свободы в интернете.

«Я думаю, что для Сноудена это способ напомнить о себе, его ведь стали забывать. Элемент личного пиара, – считает Виталий Милонов. – Корень и одна из причин его личных переживаний и страданий, политических притеснений, которые он на себе действительно ощутил от современных американских фашистов, состоит в том, что именно с радужными флагами и с радиостанцией «Голос Америки», CNN, этот фашизм ассоциируется», – отметил он.

«ФедералПресс» напоминает: Эдвард Сноуден в июне 2013 года передал СМИ серию секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в интернете. После этого он вынужденно покинул Штаты. Сначала Сноуден вылетел в Гонконг, затем в Москву, а в августе 2014 года получил вид на жительство в России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1