горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
7 сентября 2015, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Смерть Пончика останется безнаказанной. Полиция Серова отказалась завести дело

СЕРОВ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Проверка силовиков информации о пони по имени Пончик, которого якобы загрызли охотничьи собаки в Серове, привела к отказу в возбуждении уголовного дела.

СЕРОВ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Проверка силовиков информации о пони по имени Пончик, которого якобы загрызли охотничьи собаки в Серове, привела к отказу в возбуждении уголовного дела.

Расследование установило, что вечером 27 августа собак выгуливали семья из трех человек с ребенком и их сосед с сожительницей. Компания была в районе пляжа, и отец семейства решил показать ребенку осла, который там находился. Рядом, по словам опрошенного, находились лошади, но пони компания не видела. Три собаки в это время находились рядом с людьми и ни на кого не нападали. Именно эти слова опрошенных стали основанием для отказа в возбуждении уголовного дела. Постановление полиции опубликовала газета «Глобус».

Отказ в возбуждении уголовного дела утвержден и.о. начальника МО МВД России Максимом Метелицей. Хозяйка пони Виолетта Велижанина уже заявила, что будет опротестовывать отказ в возбуждении дела.

poni_1.jpg

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, хозяйка животного считает, что пони насмерть затравили псы охотников. Инцидент произошел вечером 27 августа. По словам Велижаниной, пони вместе с ослом паслись на так называемом Белом пляже и были привязаны на поляне. Ветеринар установил, что пони загрызли собаки, утверждает женщина.

Фото Виолетты Велижаниной

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1