горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
7 сентября 2015, 16:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ремонт дома с рухнувшим балконом затягивается из-за его статуса

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В Челябинске ремонт фасада дома по проспекту Ленина, 61 может затянуться из-за того, что он является памятником культуры.

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В Челябинске ремонт фасада дома по проспекту Ленина, 61 может затянуться из-за того, что он является памятником культуры.

Как сообщили на аппаратном совещании глава города Евгений Тефтелев, сложность в том, что дом является памятником культуры, и необходим особый подход к его ремонту. Только специализирующаяся организация может его производить. Этими вопросами занимается глава Центрального района.

Как ранее писал «ФедералПресс.Урал», балкон в центре Челябинска обрушился 29 июня. Трехэтажный дом построен из кирпича, несущие и ограждающие конструкции постройки не повреждены. 

По двум статьям КоАП в отношении компании «Континент»,которая провела реконструкцию подвального помещения в доме, возбудили дела. Также УК «Ремжилзаказчик» и гендиректора компании оштрафовали за то, что они не предприняли меры по предотвращению деформации конструкций и обеспечению безопасности людей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1