горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
17 сентября 2015, 11:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Звезда НХЛ Вячеслав Войнов возвращается в Россию в разгар скандала с депортацией

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Известный хоккеист Вячеслав Войнов, который выступает за клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», заявил о намерении вернуться в Россию вместе с семьей. Ранее иммиграционно-таможенная служба США сообщила, что будет добиваться депортации спортсмена.

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Известный хоккеист Вячеслав Войнов, который выступал за клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», заявил о намерении вернуться в Россию вместе с семьей. Ранее иммиграционно-таможенная служба США сообщила, что будет добиваться депортации спортсмена.

Войнов уведомил Национальную хоккейную лигу о своем решении, пишет «Лента.ру» со ссылкой на издание Orange County Register: «Я искренне извиняюсь перед всеми любителями хоккея, которых коснулась связанная со мной ситуация, а также желаю успеха игрокам «Кингз».

Руководство клуба так прокомментировало заявление хоккеиста: «Недавно для нас стало очевидно, что логичным итогом этого процесса будет разрыв контракта с Войновым. Тем не менее, сегодняшнее заявление Войнова о его намерении покинуть Соединенные Штаты и вернуться в Россию делает разрыв контракта ненужным».

«ФедералПресс» напоминает, что 3 сентября Вячеслав Войнов был взят под стражу американской иммиграционно-таможенной службой после того, как вышел из тюрьмы города Сил-Бич: там россиянин отбывал срок по обвинению в домашнем насилии в отношении супруги.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1