горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
17 сентября 2015, 16:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Штраф за громкую музыку – это реальность. Екатеринбуржец заплатит за нарушенный покой соседей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге оштрафовали нарушителя покоя граждан. На шумную вечеринку в квартире пожаловалась соседка гражданина, проживающая на улице Латвийской, 24, направив заявление в отдел полиции о нарушении порядка тишины после 23:00, сообщили в пресс-службе мэрии.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге оштрафовали нарушителя покоя граждан. На шумную вечеринку в квартире пожаловалась соседка гражданина, проживающая на улице Латвийской, 24, направив заявление в отдел полиции о нарушении порядка тишины после 23:00, сообщили в пресс-службе мэрии.

«В ходе разбирательства выяснилось, что гражданин собрал у себя друзей для распития спиртных напитков. Все это происходило под громкую музыку, которая мешала спать соседям», – рассказали в администрации Екатеринбурга.

В связи с тем, что подобные действия попадают под действие статьи 37 Закона Свердловской области от 14.06.2005 года №52-ОЗ, административная комиссия Октябрьского района вынесла нарушителю денежный штраф.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1