горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
17 сентября 2015, 16:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За информацию о стрелке, ранившем южноральского депутата, пообещали миллион

ЧЕЛЯБИНСК, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Фонд поддержки новоизбранного депутата Законодательного Собрания Челябинской области Сергея Жесткова объявляет вознаграждение в размере одного миллиона рублей за помощь в поиске преступников, стрелявших в него.

ЧЕЛЯБИНСК, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Фонд поддержки новоизбранного депутата Законодательного Собрания Челябинской области Сергея Жесткова объявляет вознаграждение в размере одного миллиона рублей за помощь в поиске преступников, стрелявших в него.

В сообщении уточняется, что фонд поддержки создан друзьями и родственниками депутата. Очевидцев произошедшего или тех, кто обладает какой-либо информацией о стрелявшем в депутата человеке, просят звонить по телефону +79525071364. Конфиденциальность гарантируется, сообщает «УралПолит.ру».

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что нападение на депутата произошло утром 7 сентября в его офисе на Свердловском проспекте. Сергей Жестков был расстрелян из обреза охотничьего ружья, но остался жив. Сейчас он доставлен в одну из больниц города. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Покушение на убийство».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1