Общество
Нижегородская область
28 сентября 2015, 14:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СУ-155 приостановило строительство домов в двух нижегородских микрорайонах

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 сентября, РИА ФедералПресс. СУ-155 приостановило строительство пяти домов в ЖК «Белый город» и ЖК «Первомайский» в Нижнем Новгороде.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 сентября, РИА ФедералПресс. СУ-155 приостановило строительство пяти домов в ЖК «Белый город» и ЖК «Первомайский» в Нижнем Новгороде.

ОАО «Нижегородкапстрой» (входит в группу компаний СУ-155) осуществляет строительство с привлечением денежных средств дольщиков пять многоквартирных жилых домов в ЖК «Белый город». По четырем из них первоначально планируемые строки ввода в эксплуатацию истекли.  

АО «ДСК-НН» (входит в группу компаний СУ-155) осуществляет строительство с привлечением средств участников долевого строительства двух многоквартирных жилых домов в ЖК «Первомайский». Всего заключено 279 договоров участия в долевом строительстве, в том числе один договор – на две квартиры, один договор – на четыре квартиры и один договор – на пять квартир.  

Не ведутся работы и по д.5 по ул. Украинская (заключено 14 договоров участия в долевом строительстве), передает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на пресс-секретаря замгубернатора Александра Байера Анну Разумовскую.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что на сегодняшний день в Нижнем Новгороде проблемными остаются 7 объектов строительства, застройщиками которых являются предприятия, входящие в СУ-155. В субботу, 26 сентября, на площади Ленина прошел митинг обманутых дольщиков компании.


 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1