Общество
Сибирский ФО
30 сентября 2015, 09:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чиновник с липовым дипломом работал замом министра ЖКК в Бурятии

УЛАН-УДЭ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Советский районный суд Улан-Удэ признал недействительным диплом о высшем образовании бывшего советника главы города и заместителя министра строительства и модернизации ЖКК Бурятии Жаргала Дондупова. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

УЛАН-УДЭ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Советский районный суд Улан-Удэ признал недействительным диплом о высшем образовании бывшего советника главы города и заместителя министра строительства и модернизации ЖКК Бурятии Жаргала Дондупова. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Суд посчитал, что получение Дондуповым диплома РУДН о высшем образовании по специальности «юриспруденция» в сокращенные сроки обучения является незаконным, поскольку им не была освоена образовательная программа в полном объеме.

Ранее проведенная прокуратура республики проверка установила, что Дондупов для обучения по сокращенной форме в Якутском филиале РУДН представил диплом о наличии у него высшего образования другого вуза, в котором он в действительности не обучался.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, в возбуждении уголовного дела по факту использования поддельного диплома отказано в связи с истечением срока давности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1