горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
30 сентября 2015, 11:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Десятки силовиков бросились на поиски младенца в Нижних Сергах

НИЖНИЕ СЕРГИ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Свердловских полицейских подняли по тревоге для розыска полуторагодовалой девочки: сообщение о пропаже ребенка в Нижних Сергах поступило в дежурную часть накануне в 22:45, рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

НИЖНИЕ СЕРГИ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Свердловских полицейских подняли по тревоге для розыска полуторагодовалой девочки: сообщение о пропаже ребенка в Нижних Сергах поступило в дежурную часть накануне в 22:45, рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

На месте уже работают правоохранители, также по указанию руководства свердловского главка МВД из Екатеринбурга направлена группа опытных сыщиков уголовного розыска и группа кинологов, рассказал начальник пресс-службы полицейских Среднего Урала Валерий Горелых. «Всего в розыске ребенка задействовано свыше 100 человек из числа сотрудников полиции, МЧС и добровольных помощников. Розыскные мероприятия находятся на личном контроле у руководства регионального полицейского Главка», – отметил он.

Органы внутренних дел установили, что пропавшая Александра Золотина проживала в частном доме по улице Титова вместе с 33-летней матерью, 38-летним отцом и старшей сестрой 2002 года рождения. По словам женщины, накануне утром она отправила 13-летнюю девочку в школу, а затем стала кормить младшую. В это время домой вернулся супруг, который принес спиртное. Вместе с женой они стали распивать алкоголь, вскоре к ним присоединился их знакомый. Все это время малышка гуляла во дворе, ворота которого, по данным матери, якобы были закрыты.

Около 15:00 из школы вернулась старшая дочь, Александра в то время была дома. Через некоторое время сестра вновь ушла, а когда в 18:00 вернулась, младшего ребенка уже не было. Не найдя сестры, она обратилась к спящей матери. Та не смогла ответить, где находится младенец. Последнее, что она помнила, как вывела малышку во двор, надев на нее кофточку с короткими рукавами и ползунки, отметили в МВД. После этого родственники попытались найти ребенка самостоятельно, однако положительного результата поиски не принесли.

Полицейские после опросов и осмотра территории принялись осматривать акваторию водоема и другие возможные места нахождения девочки. Приметы ребенка: волосы светлые короткие, глаза голубые, рост 77-80 см, была одета в розовые ползунки, белую кофту без рукавов. Любую информацию просят сообщать по номерам (34398) 67-2-30, 2-12-54, 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.

zolotina1.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1