горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
30 сентября 2015, 13:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Одна из газет медиахолдинга Дмитрия Скриванова занялась краудфандингом

ПЕРМЬ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Газета «Пермская трибуна», входящая в медиахолдинг «АктивМедиа» депутата краевого парламента Дмитрия Скриванова, запускает проект краудфандинга. На открывшемся недавно сайте газеты читатели могут «интеллектуально, эмоционально, и деньгами».

ПЕРМЬ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Газета «Пермская трибуна», входящая в медиахолдинг «АктивМедиа» депутата краевого парламента Дмитрия Скриванова, запускает проект краудфандинга. На открывшемся недавно сайте газеты читатели могут поддержать проект «интеллектуально, эмоционально, и деньгами».

Главный редактор «Пермской трибуны» Андрей Денисенко сообщил «ФедералПресс.Приволжье», что запуск краудфандинга никак не связан с вопросами финансирования газеты. «Никто не планирует заработать на этом астрономических сумм. Это просто как «лайк» в соцсетях. Хочешь – ставь, не хочешь – ну и ладно. Деньги просто как другой формат аплодисментов за то, что мы делаем. Мы изучаем инструменты монетизации контента, и это, так сказать, «пробный шар» - говорит Денисенко. 

Медиахолдинг «АктивМедиа» был создан в 2014 году. В него входят газеты «Вкурсе», «Пермская трибуна», радио «Эхо Перми», интернет-портал v-kurse.ru. Собственником холдинга является депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1