горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Чукотский автономный округ
25 ноября 2015, 12:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Второй пилот Су-24 жив. Его спасли сирийские военные

МОСКВА, 25 ноября, РИА ФедералПресс. Второй пилот Су-24, сбитого накануне Турцией, был найден живым. Его эвакуировали сирийские военнослужащие.

МОСКВА, 25 ноября, РИА ФедералПресс. Второй пилот Су-24, сбитого накануне Турцией, был найден живым. Его эвакуировали сирийские военнослужащие.

Связь с пилотом была восстановлена после шестичасовых поисков, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на сообщение телеканала Al Mayadeen. Сейчас летчик находится в безопасности на российской авиабазе Хмеймим.

Ряд СМИ сообщает о спасении второго пилота со ссылкой на интервью посла России во Франции Александра Орлова.

Напомним, ранее стало известно, что летчик с челябинской авиабазы Шагол Сергей Румянцев ошибочно был назван погибшим при крушении военного бомбардировщика. Вчера вечером он вышел на связь с близкими.

Как ранее писал «ФедералПресс», во вторник, 24 ноября, на территории Сирии был сбит российский Су-24. По сообщению Минобороны РФ, оба пилота успели катапультироваться. Парашютисты были обстреляны с земли. Один из пилотов погиб. Во время спасательной операции погиб морской пехотинец, управлявший вертолетом МИ-8. Машина совершила вынужденную посадку, так как была обстреляна с земли.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1