горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
30 ноября 2015, 08:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Кольцово снова экстренно сел самолет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 ноября, РИА ФедералПресс. В екатеринбургском аэропорту Кольцово совершил экстренную посадку Boeing 737 авиакомпании S7, следовавший рейсом Новосибирск –Москва. Причиной незапланированной посадки стало плохое самочувствие пассажира.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 ноября, РИА ФедералПресс. В екатеринбургском аэропорту Кольцово совершил экстренную посадку Boeing 737 авиакомпании S7, следовавший рейсом Новосибирск –Москва. Причиной незапланированной посадки стало плохое самочувствие пассажира.

В Кольцово корреспонденту «ФедералПресс.Урал» подтвердили информацию о недомогании одного из мужчин, летевших в Москву. «В 16.00 самолет совершил экстренную посадку, одному из пассажиров стало плохо с сердцем. На борт поднялись медики и осмотрели его, после чего мужчина был увезен в одну из городских больниц. Самолет вылетел в Москву спустя 1 час 20 минут после посадки», – рассказали в пресс-службе аэропорта.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в столице Урала утром 26 ноября так же совершил экстренную посадку самолет, принадлежащий компании «Уральские авиалинии». Очевидцы сообщают, что рейс вылетел с опозданием почти на 3 часа. После взлета самолет долго не мог набрать высоту и сделал три круга над городом, а затем он снова пошел на посадку в Кольцово.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1