Общество
Сибирский ФО
17 декабря 2015, 10:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Десятки красноярских чиновников попали под сокращение

КРАСНОЯРСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В мэрии Красноярска в ближайшее время уволят 82 сотрудника. Об этом в беседе с журналистами сообщили представители пресс-службы городской администрации.

КРАСНОЯРСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В мэрии Красноярска в ближайшее время уволят 82 сотрудника. Об этом в беседе с журналистами сообщили представители пресс-службы городской администрации.

Как пояснили «ФедералПресс» в мэрии, сокращения в этот раз коснутся только сотрудников аппарата администрации. Всем им будет предложена работа в государственных и муниципальных организациях.

Кроме того, сообщили корреспонденту, высвобождение чиновников отнюдь не неожиданность: о сокращении штата администрации на 10–12 % мэр Красноярска Эдхам Акбулатов заявил еще в начале 2015 года. С тех пор работа в этом направлении велась последовательно и планомерно: рабочие места в мэрии покинули 164 человека. В том числе сократилось и количество заместителей главы города с 14 до 12.

В мэрии подчеркивают, что такие мероприятия проводятся ради экономии бюджетных средств, идут они во всех без исключения структурных подразделениях администрации и выстроены таким образом, что на качестве работы мэрии увольнения сотрудников не скажутся.

Напомним также, что о сокращениях сотрудников аппарата на днях заявили и в красноярском горсовете.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1