Общество
Кировская область
25 декабря 2015, 12:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кировчанка начала рожать пятого ребенка, получая награду из рук губернатора

КИРОВ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Жительница Омутнинского района Елена Кокорина начала рожать во время получения памятного знака «Семейная слава» на приеме у губернатора Кировской области Никиты Белых. Прием состоялся 24 декабря. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

КИРОВ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Жительница Омутнинского района Елена Кокорина начала рожать во время получения памятного знака «Семейная слава» на приеме у губернатора Кировской области Никиты Белых. Прием состоялся 24 декабря. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

К зданию правительства оперативно прибыла скорая, и уже спустя полчаса в перинатальном центре на свет появился пятый сын Елены и ее супруга Павла. Старшим детям супругов от трех до двадцати лет.

Как рассказала сама Елена, она и новорожденный чувствуют себя хорошо. Она пока не сообщила, как решили назвать ребенка. В областном министерстве здравоохранения подтвердили, что и у мамы, и у малыша все в порядке.

Губернатор Никита Белых позвонил многодетным родителям и поздравил их с пополнением.

Напомним, что в августе в Краснодарском крае родился 50-тысячный ребенок с начала года. Роды проходили в Сочи. Принимать их приехал лично министр здравоохранения края Евгений Филиппов.

Фото пресс-службы правительства области

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1