горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
25 декабря 2015, 14:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В «ЛУКойл-Перми» подвели итоги конкурса социальных и культурных проектов

ПЕРМЬ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. В 2015 году лучшие социальные и культурные проекты были отмечены в номинациях «Духовность и культура», «Экология», «Спорт» и «Победа». В рамках проекта были проведены более 30 фестивалей на патриотическую тему, отреставрированы 11 памятников участникам войны и благоустроены парки вокруг них, открылись 11 новых музейных экспозиций, посвященных юбилею Победы.

ПЕРМЬ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. В 2015 году лучшие социальные и культурные проекты были отмечены в номинациях «Духовность и культура», «Экология», «Спорт» и «Победа». В рамках проекта были проведены более 30 фестивалей на патриотическую тему, отреставрированы 11 памятников участникам войны и благоустроены парки вокруг них, открылись 11 новых музейных экспозиций, посвященных юбилею Победы. «Прикамская земля уникальна не только природными богатствами, но и талантливыми жителями! За 14 лет проведения конкурса было реализовано более двух тысяч проектов, создано около 500 общественных организаций», – отметил представитель президента ПАО «ЛУКойл» в Пермском крае Олег Третьяков.

На вручение «Селенитовых медведей» за лучшую реализацию проектов были номинированы 30 участников конкурса. Благодаря им удалось привести в порядок братское кладбище советских воинов в Березниках, умерших в госпиталях в период Великой Отечественной войны, в Октябрьском районе появился современный уютный парк культуры и отдыха, преобразилась центральная площадь села Елово, в Чайковском появилась хоккейная площадка, в Усольском районе открылась творческая мастерская.

«Конкурс социальных и культурных проектов за годы проведения стал хорошей традицией. Конкурс – это в первую очередь добрые дела, объединяющие талантливых людей, которые любят свой край. Важные задачи регионального масштаба решаются благодаря сотрудничеству «ЛУКойла», глав районов и правительства края», – отметил председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов.
 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1