горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
25 декабря 2015, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

К расследованию допинг-скандала со штангистом Ловчевым могут подключить правоохранителей

МОСКВА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Министр спорта РФ Виталий Мутко допустил, что к расследованию допинг-скандала с тяжелоатлетом Алексеем Ловчевым будут привлечены правоохранительные органы.

МОСКВА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Министр спорта РФ Виталий Мутко допустил, что к расследованию допинг-скандала с тяжелоатлетом Алексеем Ловчевым будут привлечены правоохранительные органы.

«Этот случай мы не упустим, вплоть до того, что если, не дай бог, все это подтвердится, то я попрошу правоохранительные органы проверить этот случай. У нас есть соответствующая процедура административной ответственности. Потому что нельзя так больше», ‒ приводит «Интерфакс» слова Виталия Мутко.

«Мы разберемся с этим случаем, и будем принимать меры к президенту федерации, главному тренеру команды, как они следят за командой внутри», ‒ подчеркнул министр.

«ФедералПресс» напоминает: в четверг, 24 декабря, Международная федерация тяжелой атлетики временно отстранила штангиста Алексея Ловчева от соревнований из-за подозрения в использовании допинга. Помимо Ловчева, в употреблении допинга заподозрили еще семнадцать российских спортсменов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1