горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
19 января 2016, 09:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вице-спикер Госдумы оценил шансы кота Барсика на парламентских выборах

БАРНАУЛ, 19 января, РИА ФедералПресс. У барнаульского кота Барсика, собравшегося баллотироваться в Госдуму от «Единой России», нет никаких шансов попасть в парламент. Об этом рассказал замсекретаря Генсовета ЕР, вице-спикер Госдумы Андрей Исаев.

БАРНАУЛ, 19 января, РИА ФедералПресс. У барнаульского кота Барсика, собравшегося баллотироваться в Госдуму от «Единой России», нет никаких  шансов попасть в парламент. Об этом рассказал замсекретаря Генсовета ЕР, вице-спикер Госдумы Андрей Исаев.

«Нет, конечно, это невозможно. Есть жесткие ограничения. Не то что Барсик, не все граждане Российской Федерации могут баллотироваться в Государственную думу. Например, те, кто не достиг 21 года, – приводит слова Исаева РИА «Новости». – Но, в целом, я считаю, что в любой стране мира существует какой-то элемент карнавальности, в том числе и в политике. Ну, действует партия любителей пива, действуют всевозможные аналогичные инициативы выдвижения, выдвижение животных и так далее. В этом нет ничего нового, и, разумеется, ничего страшного. К этому надо относиться с юмором».

Как писал ранее «ФедералПресс», о намерении Барсика баллотироваться в Госдуму сообщил вчера его официальный представитель, известный под ником Алтайский сеятель.

Напомним, в конце прошлого года кот Барсик выиграл импровизированные выборы сити-менеджера Барнаула. Питомец админа группы Алтай Online был включен в список для голосования наряду с настоящими кандидатами и набрал более 90 %.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1