Общество
Приволжский ФО
19 января 2016, 16:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На дорогах Оренбуржья развернули пять мобильных пунктов обогрева

ОРЕНБУРГ, 19 января, РИА ФедералПресс. На автодорогах Оренбургской области развернуто пять мобильных пунктов обогрева, сообщает пресс-служба правительства региона.

ОРЕНБУРГ, 19 января, РИА ФедералПресс. На автодорогах Оренбургской области развернуто пять мобильных пунктов обогрева, сообщает пресс-служба правительства региона.

Они находятся на 170 км трассы Оренбург-Орск (развилка на населенный пункт Краснощёково), трассе Оренбург-Самара (развилка на населенный пункт Тоцкое), трассе Оренбург-Самара (развилка на районный центр Сорочинск), в Адамовском районе (район населенного пункта Теренсай) и на 51-м км трассы Оренбург-Казань (развилка на районный центр Октябрьское).

Мобильные пункты обогрева оборудованы печью и техникой высокой проходимости. Будут дислоцироваться на проблемных участках автодорог до улучшения погодных условий. Кроме того, на дорогах работает снегоуборочная техника.

«ФедералПресс» напоминает, что из-за ухудшения погодных условий и нулевой видимости в Оренбуржье будут перекрыты несколько трасс

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1