горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
3 февраля 2016, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Амур и Тимур будут дружить через решетку

ШКОТОВО, 3 февраля, ФедералПресс. Дирекция Приморского сафари-парка решила, что после выздоровления козла Тимура разлучат с тигром Амуром. Его поселят отдельно от хищного друга. Об этом сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев на официальном сайте организации.

ШКОТОВО, 3 февраля, ФедералПресс. Дирекция Приморского сафари-парка решила, что после выздоровления козла Тимура разлучат с тигром Амуром. Его поселят отдельно от хищного друга. Об этом сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев на официальном сайте организации.

«После выхода из лазарета Тимур будет помещен в большой парк, расположенный с обратной стороны парка Амура. Амур и Тимур смогут общаться через ограду», – уточнил Мезенцев.

По его словам,  сейчас Тимур чувствует себя хорошо. А время выписки определит ветеринарный врач.

Стоит отметить, что посетители сафари-парка смогут близко рассмотреть Тимура, покормить его и даже сфотографироваться, так как выходить с экскурсии люди смогут через его парк.

Вскоре к козлу подселят невесту. Сейчас проводится конкурс на лучшую козу для Тимура.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Козел Тимур не вернется в вольер к тигру Амуру после выздоровления. Он почти неделю находится под ветеринарным контролем, после полученной от тигра трепки.

И теперь сотрудники Приморского сафари-парка опасаются, что хищник мог отвыкнуть от запаха своего друга за время недолгой разлуки и сможет ему навредить. Об этом пишет LifeNews. В результате стычки, Тимур получил достаточно болезненные раны от зубов Амура. В настоящее время козел находится в теплом ветеринарном пункте. Врачи отмечают, что его состояние улучшается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1