горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
3 февраля 2016, 14:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кубанская прокуратура отказала в проведении каждой второй внеплановой проверки бизнеса

КРАСНОДАР, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Краснодарском крае значительно сократилось число проверок субъектов предпринимательской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

КРАСНОДАР, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Краснодарском крае значительно сократилось число проверок субъектов предпринимательской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

В течение 2015 года в органы прокуратуры было направлено 1365 заявлений о проведении внеплановых проверок бизнесменов. Более половины из них, 727, были отклонены. Что касается плановых проверок, то благодаря введению надзорных каникул в 2016 году пройдет 14,2 тысячи проверочных мероприятия, в то время как в 2015 году их было проведено 24,5 тысячи.

За прошлый год прокуратурой выявлено более 2,6 тысяч нарушений про проведении надзорных и проверочных мероприятий. внесено 625 представлений. По инициативе прокуроров 707 должностных лиц привлечено к дисциплинарной и административной ответственности. В рамках превентивной работы руководителям контролирующих органов  объявлено 21 предостережение, что позволило предотвратить незаконные проверки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1