Общество
Республика Крым
11 февраля 2016, 13:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Внезапная проверка: корабли ЧФ вышли из Крыма для высадки десанта

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 февраля, ФедералПресс. Подразделения морской пехоты завершили погрузку на большие десантные корабли «Цезарь Куников» и «Новочеркасск». Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 февраля, ФедералПресс. Подразделения морской пехоты завершили погрузку на большие десантные корабли «Цезарь Куников» и «Новочеркасск». Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.

Отметим, что в Южном Военном округе проводится внезапная проверка, в рамках которой личный состав и боевая техника подразделений морской пехоты ЧФ, дислоцированных в Крыму, завершили марш к месту погрузки на большие десантные корабли.

«Цезарь Куников» и «Новочеркасск» вышли в море в район формирования десанта и производят подготовку полученным вводным выполнить высадку подразделений морской пехоты на необорудованное побережье.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Черноморский флот в прошлом году получил 40 боевых кораблей и судов обеспечения. На базу Севастополя прибыли три новейшие дизель-электрические подводные лодки проекта 636 «Варшавянка», два малых ракетных корабля, 10 боевых катеров и 20 судов вспомогательного флота.

Кроме того, ЧФ пополнился более 30 летательными аппаратами, в числе которых современные многоцелевые истребители Су-30СМ, а части береговых войск пополнились 140 единицами новейшей автобронетанковой техники.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1