горячие темы

Общество

Санкт-Петербург
11 февраля 2016, 14:17 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ходорковский прокомментировал сообщение о своем розыске

МОСКВА, 11 февраля, РИА ФедералПресс. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский не будет менять свой образ жизни из-за розыска по линии Интерпола, об этом заявила его пресс-секретарь Кюлле Писпанен.

МОСКВА, 11 февраля, РИА ФедералПресс. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский не будет менять свой образ жизни из-за розыска по линии Интерпола, об этом заявила его пресс-секретарь Кюлле Писпанен.

«Ходорковский знает, он читает новости. Никаких дальнейших действий не будет, как их не было и раньше, – приводит слова Кюлле Писпанен РСН. – Ни коим образом он не будет менять свой образ жизни. Как живет, работает, так и будет продолжать. Его жизнь ни коим образом сейчас не зависит от нелегитимных действий следственных органов».

Сегодня стало известно, что Михаил Ходорковский объявлен в розыск по линии Интерпола.

«ФедералПресс» напоминает: Михаил Ходорковский ранее был объявлен в международный розыск по уголовному делу об организации убийств. Расследование ведется по фактам убийства 26 июня 1998 года мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и покушения на убийство сопровождавшего его Вячеслава Кокошкина, а также покушений на убийство 24 ноября 1998 года и 5 марта 1999 года управляющего компании «Ист Петролеум Хандельсгез» Евгения Рыбина, в ходе которых был застрелен его охранник и ранены еще двое сопровождавших его лиц.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments