горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Крым
12 февраля 2016, 12:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Россельхознадзор рекомендовал уволить главного ветврача Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 февраля, ФедералПресс. Руководство Россельхознадзора России выступило за немедленное увольнение главного ветеринарного врача Крыма Валерия Иванова.

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 февраля, ФедералПресс. Руководство Россельхознадзора России выступило за немедленное увольнение главного ветеринарного врача Крыма Валерия Иванова.

«Рекомендация уволить Валерия Иванова подписана руководителем Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и отправлена главе республики. Ветеринарная работа на территории Крыма осуществлялась крайне плохо. Выявить сейчас, откуда занесен вирус африканской чумы свиней не представляется возможным», – пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу крымского управления Россельхознадзора.

По информации замглавы Россельхознадзора Николая Власова, на территории республики также злоупотребляли распределением  вакцин, приобретенных на деньги из госбюджета.

Как писал «ФедералПресс» ранее, с 9 февраля на территории Крыма объявлен режим чрезвычайной ситуации в связи с распространением АЧС, выявленной на территории Белогорского и Раздольненского районов.

Примерный ущерб от вспышки АЧС, по мнению крымских властей, превысит ранее озвученную сумму в 80 млн рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1