горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
0

Церемония закрытия отборочного этапа Всероссийского фестиваля НХЛ прошла в Орле

ОРЕЛ, 12 февраля, РИА ФедералПресс. В Орловской области состоялась церемония закрытия отборочного этапа V Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги, сообщает пресс-служба НХЛ.

ОРЕЛ, 12 февраля, РИА ФедералПресс.  В Орловской области состоялась церемония закрытия отборочного этапа V Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги, сообщает пресс-служба НХЛ.

В ней приняли участие хоккеисты-любители области, а также представители администрации региона: заместитель председателя правительсва области Дмитрий Бутусов, мэр города Орла Василий Новиков, заместитель начальника управления по физической культуре и спорту области Александр Савоськин.

Во время мероприятия подвели итоги турнира, в котором в этом году приняли участие шесть команд, наградили победителя - команду «Метеор», а также приняли решение о том, что в следующем сезоне соревнования пройдут в двух дивизионах «Любитель 18+» и «Любитель 40+», в отличие от турнира этого года, который прошел только в старшей возрастной группе.

«Шесть команд играет, больше 120 игроков. У всех семьи - болельщики, все это очень объединяет. Это то, что нужно Орловской области. Сегодня наградили лучших, хорошо провели время. Обычно игры у нас начинались очень поздно, приходишь домой, до трех не можешь заснуть, к 9.00 на работу - это непередаваемые ощущения», – говорит игрок команды «Метеор» Владимир Строев.

«У меня в хоккее был большой перерыв, который измеряется в десятках лет. Но вот сейчас влился в команду, коллектив, это моя возрастная группа, поэтому будет все здорово. Вообще, Ночная Лига это хорошая идея, отличное начинание и, если хотите, для многих вторая молодость!», - поделился своими эмоциями игрок команды «Метеор» Дмитрий Бутусов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1