горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
15 февраля 2016, 17:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Матч «Автомобилист» – «Югра» разрешит интригу последних туров регулярного чемпионата КХЛ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Во вторник, 16 февраля, после паузы на Еврохоккейтур возобновится чемпионат КХЛ, в котором командам осталось сыграть по два матча.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Во вторник, 16 февраля, после паузы на Еврохоккейтур возобновится чемпионат КХЛ, в котором командам осталось сыграть по два матча.

На два вакантных места в зоне плей-офф претендуют три команды: «Автомобилист», «Барыс» и «Нефтехимик». Явным фаворитом в этой гонке является свердловский клуб, который опережает своих преследователей на пять очков. То есть подопечным Андрея Разина достаточно набрать в двух матчах два очка. В то время как у нижнекамцев и астанчан нет права на ошибку – осечка «Барыса» или «Нефтехимика» гарантирует «Автомобилисту» место в плей-офф.

«Автомобилист» постарается решить задачу в матче с «Югрой». Но, несмотря на высокую мотивацию свердловчан, сделать это будет не так-то просто. Ханты-мансийцы, уже лишившиеся шансов на плей-офф, похоже, и не думали строить планов на отпуск, они продолжают играть в свое удовольствие и трепать нервы соперникам. Перед перерывом они обыграли «Салават», «Магнитку», «Трактор» и «Спартак». В недавнем матче, который проходил 30 января в югорской столице, «Автомобилист» сумел вырвать победу, но лишь в серии буллитов. Впрочем, екатеринбуржцы набрали неплохой ход в заключительном отрезке чемпионата, одержав девять побед в десяти матчах. Поэтому в данном противостоянии явным фаворитом является команда Андрея Разина.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1