горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЮФО
20 февраля 2016, 11:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ростовский коллектор, угрожавший взорвать детсад, получил десять месяцев колонии

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону вынесен приговор 26-летнему сотруднику ООО «Агентство Кавказ», обвиняемому в вымогательстве средств с сотрудницы детского сада.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону вынесен приговор 26-летнему сотруднику ООО «Агентство Кавказ», обвиняемому в вымогательстве средств с сотрудницы детского сада.

Судебное заседание проходило в особом режиме. С учетом признания вины Первомайский суд донской столицы приговорил коллектора к десяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении со штрафом 25 тысяч рублей, сообщает ТАСС.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, 23 декабря 2015 года в детский сад Сальска позвонил неизвестный и потребовал, чтобы одна из сотрудниц учреждения оплатила долг ее мужа перед кредитной организацией. В противном случае он грозился устроить взрыв. На место прибыла полиция, однако взрывчатка обнаружена не была. По горячим следам был задержан 26-летний сотрудник коллекторского агентства из Ростова-на-Дону. По факту вымогательства было возбуждено уголовное дело, коллектора взяли под стражу.

фото и видео Первого канала

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1