горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
20 февраля 2016, 15:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Звезда эротического «Прогноза погоды» рассказала «ФедералПресс», зачем ездила к Малахову, и прислала фотосет в стиле ню

ЧЕЛЯБИНСК, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Получившая широкую известность своей оригинальной подачей прогноза погоды на одном из челябинских телеканалов 43-летняя ведущая Лариса Сладкова приняла участие в съемках программы Андрея Малахова «В субботу вечером», а так же ей поступило официальное приглашение поучаствовать в телешоу «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» рассказала сама Лариса Сладкова.

ЧЕЛЯБИНСК, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Получившая широкую известность своей оригинальной подачей прогноза погоды на одном из челябинских телеканалов 43-летняя ведущая Лариса Сладкова приняла участие в съемках программы Андрея Малахова «В субботу вечером», а так же ей поступило официальное приглашение поучаствовать в телешоу «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» рассказала сама Лариса Сладкова.

Звездная ведущая опровергла слухи о том, что принимала участие в съемках программы Андрея Малахова «Пусть говорят», но подтвердила, что была на телешоу «В субботу вечером» 18 февраля. «Недавно поступило официальное предложение поучаствовать в программе Ларисы Гузеевой. Мы пока обдумываем это приглашение», – сказала Лариса Сладкова, оставив вопрос о желании поиска жениха без ответа.

Собеседник «ФедералПресс» рассказала, что в жизни она говорит в том же стиле, как и во время съемок. Но перед телекамерой она входит в сценический образ и придает яркость своему акценту. Отметим, что что рецйтинги региональной пророграммы в Чеялбинске, практически сравнялись с рейтингами, культового реалити-проекта ТНТ - "Битва Экстрасенсов". Подробнее об этом проекте.  

Однако, контент-менеджер ведущей Дмитрий Щапов заявил, что появились СМИ, которые стали под шумок пиариться на челябинской Ларисе. Так, например, телеканал «СТС-Кузбасс» объявил о том, что пригласил ее на работу, но на самом деле такого не было. «Предложения поступали от радио «Комсомольской правды» – Москва, вести прогноз погоды, а также от нескольких московских телеканалов», – уточнил он.

Пока за челябинской Ларисой охотятся федеральные каналы, в Челябинске стартовал конкурс на ужин с Ларисой Сладковой. Принять участие в конкурсе может любой желающий. «Пока зрители телеканала СТС-Челябинск не могут увидеть Ларису Сладкову в эфире, так как мы тестируем ведущую на интернет-аудитории. На самом деле это будет не совсем прогноз погоды, это будет интернет-реалити. В ближайшие две недели мы раскроем все тайны», – отметил Дмитрий Щапов.

Отметим, что пышные формы Ларисы Сладковой не оставили равнодушным и челябинского художника Альберта Растяпина, создающего рисунки по новостным сюжетам. На днях он распространил свое творение в соцсетях.

 

Фото из архива Ларисы Сладковой

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1