Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
24 февраля 2016, 17:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главные новости дня: УрФО, 24 февраля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 февраля, РИА ФедералПресс рассказывает о главных событиях дня. Сегодня вы узнаете о версиях расстрела генерала в Екатеринбурге, кто сделал неожиданное заявление, а также в каком торговом центре обрушился потолок.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 февраля, РИА ФедералПресс рассказывает о главных событиях дня. Сегодня вы узнаете о версиях расстрела генерала в Екатеринбурге, кто сделал неожиданное заявление, а также в каком торговом центре обрушился потолок.

Екатеринбург в стиле 90-х: «Дудко мог полгорода перестрелять»

В Екатеринбурге совершено дерзкое нападение на экс-главу городского УВД Бориса Тимониченко. В подъезде собственного дома генерал получил выстрел в лицо, но чудом выжил. Подозреваемых сумели задержать. В их числе оказался бывший полицейский Олег Дудко, у которого давние счеты с пострадавшим. СМИ предполагают, что корни преступления кроются в сфере ЖКХ, эксперты утверждают, что Дудко психически болен. О причинах покушения – в материале РИА «ФедералПресс». 

Директор скандального ЧОП «Питон» отказался от жалоб и адвокатов

Арестованный по обвинению в мошенничестве директор ЧОП «Питон» Игорь Калугин останется под стражей до 5 апреля. Челябинский областной суд отклонил поданную его адвокатами апелляционную жалобу об изменении меры пресечения. 

Областной арбитраж отклонил иск о банкротстве Курганмашзавода

Арбитражный суд Курганской области отклонил иск ООО «Группа МТЕ» о банкротстве ОАО «Курганмашзавод», сообщили сегодня в департаменте промышленности, транспорта, связи и энергетики региона. 

В Тюмени вспыхнул аварийный дом. Власти провели экстренное совещание

Сегодня ночью произошел пожар в доме по улице Туполева в Тюмени. Пострадала часть помещений 7 и 8 этажей и кровля. Пожар начался из квартиры, жильцы которой давно переехали в новую и находиться в помещении не должны. Как сообщили в горадминистрации, сегодня днем состоялось совещания, где были рассмотрены вопросы, связанные с текущим состоянием данного аварийного дома. 

СК заинтересовался убийством в ночном кафе в Нягани

В Нягани завели дело об убийстве в ночном кафе. Как сообщили в СУ СРК по Югре, дело возбудили в отношении двоих местных жителей. Установлено, что задержанные ранее судимы за совершение преступлений против личности. Им предъявлено обвинение в совершении убийства, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Балки упали на столы». В обеденном зале новоуренгойского ТЦ рухнул потолок

Сегодня в новоуренгойском ТЦ «Солнечный» обрушилась подвесная конструкция потолка над фудкортом. Балки упали прямо на обеденные столы и диваны. После обрушения администрация торгового центра перекрыла весь этаж. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие, 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1