горячие темы

Общество

Санкт-Петербург
29 февраля 2016, 12:37 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Большинство россиян выступили против отмены антитурецких санкций

МОСКВА, 29 февраля, РИА ФедералПресс. Две трети россиян (63 %) уверены, что РФ не должна отменять введенные ранее антитурецкие санкции, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ.

МОСКВА, 29 февраля, РИА ФедералПресс. Две трети россиян (63 %) уверены, что РФ не должна отменять введенные ранее антитурецкие санкции, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ.

При этом три четверти (78 %) категорически против какого бы то ни было компромисса до тех пор, пока турецкими властями не будут принесены официальные извинения за инцидент с Су-24.

Негативных последствий от разрыва с Анкарой большинство россиян не ощущают. Проигравшей стороной российско-турецкого конфликта и обоюдных санкционных мер 54 % опрошенных прежде всего считают Турцию (Россию – только 3 %). Каждый третий (35%) полагает, что оба государства можно считать пострадавшими в равной степени.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что большинство россиян не готовы к восстановлению контактов РФ и Турции на политическом уровне. На вопрос о том, какую политику следует проводить Москве в дальнейшем, 35 % ответили крайне категорично, согласившись на полный разрыв.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments