горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
24 марта 2016, 09:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Шойгу отправил военных строить мост через Литовку взамен рухнувшего

ВЛАДИВОСТОК, 24 марта, РИА ФедералПресс. Военные построят временный мост на месте разрушенного в селе Новолитовск в Приморском крае.

ВЛАДИВОСТОК, 24 марта, РИА ФедералПресс. Военные построят временный мост на месте разрушенного в селе Новолитовск в Приморском крае.

Как сообщается на сайте краевой администрации, обращение о содействии в возведении временной конструкции министру обороны Сергею Шойгу направил губернатор Владимир Миклушевский. Согласно плану, военные инженеры развернут полевой лагерь на месте обрушения и займутся подготовкой объекта к проведению работ. В начале военнослужащие проведут отсыпку подъездных путей, произведут установку специальных свай, затем приступят к монтажу самого моста.

Всего на первом этапе предполагается задействовать 40 единиц автомобильной и спецтехники и более 60 человек личного состава.

«ФедералПресс» напоминает: 23 февраля обрушились несколько пролетов моста через реку Литовка на трассе Владивосток – Находка. На лед реки упал автомобиль с людьми, но никто не пострадал – водитель и пассажиры отделались испугом. После обрушения моста через Литовку было заведено дело по статье «Халатность».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1