Общество
Московская область
25 марта 2016, 10:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Маркин предсказал Савченко карьеру певицы в мордовской колонии

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин предсказал будущее украинской военнослужащей Надежды Савченко.

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин предсказал будущее украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Владимир Маркин в эфире радиостанции «Вести FM» предположил, что осужденная будет отбывать наказание по делу об убийстве российских журналистов в мордовской колонии, пишет «Интерфакс».

«Если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности. Единственное, что я думаю, постояльцам этих колоний может не понравиться ее репертуар», – сказал Владимир Маркин.

«ФедералПресс» напоминает, что Донецкий городской суд Ростовской области приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима, а также штрафу в размере 30 тысяч рублей. Савченко признана виновной в гибели журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также незаконном пересечении границы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1