горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Партия обещает: следующая Олимпиада пройдет в Нижнем Тагиле

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 1 апреля, РИА ФедералПресс. Единороссы Свердловской области включили в свою перевыборную программу амбициозную задачу: в 2026 году зимние международные соревнования должны пройти на родине Т-90.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 1 апреля, РИА ФедералПресс. Единороссы Свердловской области включили в свою перевыборную программу амбициозную задачу: в 2026 году зимние международные соревнования должны пройти на родине Т-90.

Перед выборами в Госдуму кандидаты от политических партий привычно бросаются громкими обещаниями. Но пальма первенства в этом параде прожектерства остается за свердловскими единороссами. Они опубликовали свой предвыборный манифест, в котором пообещали, что приложат все усилия, чтобы следующая зимняя Олимпиада-2026 прошла в Нижнем Тагиле. А первым делом  партийцы собираются организовать «широкое общественное движение»  за проведение  Олимпийских игр на родине танков.

Интересно, что опубликованный на сайте «Областной газеты» программный документ единороссов — это не шутка и розыгрыш. Предвыборный проект, который включает в себя Олимпиаду в Нижнем Тагиле, был разработан советником губернатора Анатолием Гайдой, профессором УрГПУ и заместителем главы администрации главы региона Вадимом Дубичевым и известным политологом Анатолием Гагариным.

Если кандидаты от «Единой России», став депутатами Госдумы, начнут выполнять свое обещание, то за право провести зимние Олимпийские игры-2026 им придется бороться с представителями восьми городов-конкурентов: Тахо (США), Эрзурум (Турция), Попрад (Словакия), Сальтильо (Мексика), София (Болгария), Бухарест (Румыния), Лахти (Финляндия), Манчестер/Ливерпуль (Великобритания).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1