Общество
ДФО
8 апреля 2016, 10:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Последствия стычки с тигром: ветеринары прооперировали Тимура

ШКОТОВО, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Козел Тимур из Приморского сафари-парка перенес операцию во Владивостоке. Ему удалили небольшой осколок кости. Он не представлял опасности для здоровья животного, но ветеринары и сотрудники парка решили перестраховаться.

ШКОТОВО, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Козел Тимур из Приморского сафари-парка перенес операцию во Владивостоке. Ему удалили небольшой осколок кости. Он не представлял опасности для здоровья животного, но ветеринары и сотрудники парка решили перестраховаться.

«После нравоучений Амура козел полностью оправился. Я несколько раз спрашивал у ветеринара, что еще можно сделать для Тимура, чтобы перестраховаться? Решили съездить на томографию во Владивосток. Там у него нашли небольшой осколочек кости, который и удалили», – приводит «Интерфакс» слова директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева.

Сейчас Тимур в отличном состоянии, он гуляет в парке в сопровождении нескольких коз. В парке отметили, что он до сих пор никого из них не выбрал.

Напомним: козел Тимур попал к ветеринарам после того, как на него напал тигр Амур. Инцидент произошел 26 января. Причиной стычки стала наглость козла и нервозность тигра, вызванная пребыванием в соседнем вольере тигрицы Тайги.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1