горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
12 апреля 2016, 16:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Хочешь все сразу?» УФАС заподозрило миасскую рекламу в непристойности

МИАСС, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Челябинское УФАС предложило пользователям Сети оценить уровень пристойности размещенной в Миассе рекламы ООО «Компания Зарница». Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства, опрос организован по обращению местного жителя.

МИАСС, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Челябинское УФАС предложило пользователям Сети оценить уровень пристойности размещенной в Миассе рекламы ООО «Компания Зарница». Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства, опрос организован по обращению местного жителя.

По мнению заявителя, в рекламе содержатся оскорбительные образы, сравнения и выражения в отношении женщин. В связи с поступившим обращением антимонопольный орган запустила опрос о восприятии данной рекламы гражданами. Респондентам предлагается ответить на вопрос: «Использованы ли в представленной рекламе оскорбительные образы в отношении женского пола?».

Отметим, что согласно п.6 ст.5 Закона о рекламе в рекламе не допускается использование непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола.

Подписывайтесь на наш FB, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments