горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
ЮФО
0

Анапские казаки пытались помешать приставам снести самострой на рынке

АНАПА, 13 апреля, РИА ФедералПресс. На рынке Анапы снесен самовольно возведенный павильон, подаеренный казачьему атаману. Об этом сообщает управление ФССП по Краснодарскому краю.

АНАПА, 13 апреля, РИА ФедералПресс. На рынке Анапы снесен самовольно возведенный павильон, подаеренный казачьему атаману. Об этом сообщает управление ФССП по Краснодарскому краю.

Постройка, в которой продавалась сувенирная продукция, был построен без разрешения вплотную к мясному павильону. Самострой препятствовал доступу покупателей и мешал провести ремонт. В итоге по решению суда, вступившему в силу, павильон должен был быть снесен. Однако уже после вступления решения в силу владелец подарил павильон казачьему атаману. В итоге к приезду приставов и подрядчиков возле самостроя собрались несколько десятков казаков, вооруженных нагайками.

казаки

На помощь местным приставам был вызван спецназ из краснодарского отдела оперативного дежурства. В ситуацию также вмешались сотрудники полиции и представители администрации рынка. Конфликт удалось разрешить: собственник вынес все имущество из павильона, после чего тот был демонтирован.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1