горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
28 апреля 2016, 08:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Свинюшка и невежда». Студентка СГЭУ вывела из себя митрополита Самарского и Сызранского

САМАРА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. На прошлой неделе митрополит Самарский и Сызранский Сергий встретился со студентами СГЭУ. В ходе встречи одна из девушек обвинила церковь в алчности и обогащении за счет прихожан.

САМАРА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. На прошлой неделе митрополит Самарский и Сызранский Сергий встретился со студентами СГЭУ. В ходе встречи одна из девушек обвинила церковь в алчности и обогащении за счет прихожан.

В частности, она заметила, что митрополит ездит на дорогом автомобиле. Сергий ответил на это замечание, однако не сдержался и дал нелестную характеристику своей оппонентке.

«Она озлобленная просто, невежда. Тачка крутая, да. Мне администрация ее выделяет, по положению. По положению я приехал на этой машине. Я не оправдываюсь, но она свинюшка такая, не имеет меры и корректности. Невежда просто», – заявил митрополит.

v/tBfWIlNYO0k

«ФедералПресс» напоминает: большинство россиян довольны тем, какую роль церковь играет в государственной политике, об этом свидетельствует опрос, проведенный «Левада-Центром». Больше половины (56 %) россиян уверены, что РПЦ и религиозные НКО влияют на государственную политику ровно столько, сколько нужно.

Компании
РПЦ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1