горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Омский губернатор стал жертвой розыгрыша пранкера

ОМСК, 1 мая, РИА ФедералПресс. Губернатор Омской области Виктор Назаров стал жертвой розыгрыша пранкера, который представился помощником президента России.

ОМСК, 1 мая, РИА ФедералПресс. Губернатор Омской области Виктор Назаров стал жертвой розыгрыша пранкера, который представился помощником президента России.

В минувшую субботу состоялась премьера нового шоу на канале НТВ, которую ведут пранкеры «Вован» и «Лексус», пишет РИА «Новости». Во время эфира один из них позвонил Виктору Назарову и спросил, почему в городе не занимаются проблемой дорог. На что губернатор якобы пожаловался на работу мэра Омска Вячеслава Двораковского, который не может решить этот вопрос.

«Да, разговаривал действительно губернатор. Он сообщил, что звонок был с номера, похожего на номер администрации президента России, а звонивший представился помощником президента Константином Чуйченко», – сказала пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко.

Она отметила что губернатору было «сложно представить, что у кого-то хватило ума превращать столь важную для всех омичей тему в розыгрыш».

«ФедералПресс» напоминает: ранее на неудовлетворительное состояние омских дорог пожаловалась местная жительница в ходе прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1