горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
21 марта 2012, 09:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Красноярские антимонопольщики заявили о претензиях к рекламе пирамиды МММ

Управление ФАС по Красноярскому краю намерено в кратчайшие сроки добиться демонтажа рекламы известной финансовой пирамиды МММ, которая активизировалась в Красноярске за последние недели.

Управление ФАС по Красноярскому краю намерено в кратчайшие сроки добиться демонтажа рекламы известной финансовой пирамиды МММ, которая активизировалась в Красноярске за последние недели. Как заявил сегодня, 21 марта, на брифинге, на котором присутствовал корреспондент «ФедералПресс», заместитель начальника УФАС Олег Харченко, по этому эпизоду уже возбуждено три дела, еще пять находятся в стадии подготовки.

«Рекламные компании, которые так неразборчивы в выборе клиентов, мы будем штрафовать по максимуму, – заявил Олег Харченко. – У МММ, конечно, серьезные суммы заложены на рекламу, но если кто-то думает, что заплатит штраф и заложит его в стоимость билборда, то он ошибается. Неисполнение предписания убрать рекламу тоже подлежит штрафу. Думаю, за апрель город от рекламы этой структуры мы очистим».

По словам Харченко, поводом для возбуждения дела в данном случае является отсутствие указания на рекламных щитах лица, которое оказывает финансовые услуги. «А его тут просто быть и не может», – говорит антимонопольщик.




Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1