Происшествия
Южная Америка
22 января 2019, 07:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Для подавления военного восстания в Венесуэле полиция открыла стрельбу

Для подавления военного восстания в Венесуэле полиция открыла стрельбу
Для подавления военного восстания в Венесуэле полиция открыла стрельбу

КАРАКАС, 22 января, ФедералПресс. Восстание проходят против политики президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Для подавления протестующих полицейские стреляют по зданиям.

В районе Каракаса Боливарианская национальная полиция открыла стрельбу. Отмечают, что полицейские стреляют по зданиям. Для подавления протеста также использовали слезоточивый газ. Об этом пишет издание El Nacional.

Известно, что ранее группа военных утроила бунт в Венесуэле. Протестующие завладели оружием, взяли своих четверых сослуживцев в заложники и угрожали им расправой. Сейчас нарушители арестованы и находятся под стражей.

Недовольство властью президента страны Мадуро растет еще с прошлого года. В августе было совершено покушение на Мадуро. Его хотели убить с помощью беспилотников, которые были начинены взрывчаткой. Национальная ассамблея назвала президента узурпатором.

Ранее ФедералПресс сообщал о том, что генеральный секретарь ОАГ не исключал военного вторжения в Венесуэлу. Он также назвал Венесуэльский режим лживым и диктаторским.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Венесуэла
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1